CASO GourmetVAC 480

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel

€ 175,–

Caso GourmetVAC 480

  • doppelte Schweißnaht
  • Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
  • Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • Doppel-Kolbenpumpe (20L/min) und kraftvoller Motor
  • Innenliegender Rollenbehälter mit Cutter
  • "Automatic Lock" - Verschlusssystem: Gerät verschließt beim Vakuumiervorgang automatisch
  • Praktische Fortschrittsanzeige
  • Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
  • Praktischer Rollen-Cutter
  • Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Innovative Memory-Funktion zum Wiederholen der letzten Vakuumstärke

Pumleistung: 20 ltr./Min.

Schweißband: 30cm

Schweißnaht: 2-fach

Maße (BxTxH): 41x20x(H)11cm

Gewicht: 2,90 kg

Art.-Nr.: G1387

Preis per Stück, exkl. Mwst.

Preis gültig ab Lager Amstetten!

Druckfehler und Änderungen vorbehalten!

Weitere Produkte

Zur Übersicht